Para los que no sepan donde esta, este local esta situado en el Parque Alemán, también conocido por los pisos del Betis. Junto al Instituto Isla Verde. Si aun así estáis con duda, podéis buscarlo en facebook, allí tienen un mapa para indicaros. ¿Como llegue yo aquí?. Me lo recomendaron.
La comida
Como fui con unos amigos comimos diferentes cosas, aquí os dejo algunas de ellas, así como os comentaré en la conclusión que me parece y la comida en general
Mussaka

Berenjenas rellenas


Croquetas
Pedimos croquetas de jamón y aquí no tengo casi ninguna queja, solo que no tenían mucho jamón que digamos, pero estaban bien empanadas, nada aceitosas y la bechamel excelente. Muy recomendables si como a mí, les encantan las croqueta
Piruleta de Queso de Cabra con un rebozado de kikos
Mi primera impresión fue buena, algo original, fácil de comer, de sabor rico, cierto es que los kikos no sobresalían para nada y en un 80% el rebozado era pan rallado, pero muy bueno, hasta... me di cuenta que el palo de la piruleta era de plástico y se había derretido dándole sabor y color al queso. Esto esta prohibido por sanidad, muy señor mio, use palos de madera y no me haga comer plástico, lo que es un gran fallo tanto para el sitio como para el cocinero.

La verdad es que fue la tapa que menos me gusto, muy recargada de salsa, coronada con queso malo y mayonesa, ocultaba bastante el sabor de la viera. La salsa en si no estaba mala pero muy mazacote.
Hojaldre con Solomillo de Cerdo

El solomillo de cerdo, de sabor estaba bueno, pero seco, bastante seco. A mi me recordaba y me imagino que de aquí le viene la inspiración al cocinero al Solomillo Wellington, pero este usa diversas técnicas para que esto no le pase, desde poner un poco de mostaza, pasando por enrrollar la carne en beicon o jamon que proporcione grasa a la carne en el horno y no se seque, además si no recuerdo mal lleva champiñones y cebolla.
El servicio

Lo único que a lo mejor cambiaría es que nos hicieron levantarnos para pedir las tapas, dado que las tienen en una vitrina las que tienen hechas. Particularmente no me gusta que me obliguen a levantarme y además en la vitrinas tienen los nombres, pero si te sientas, tienes que retener lo que ibas a pedir, o tienes que esperar al camarero te coja la comanda de pie, en mi opinión fatal organizado. Además que yo no voy a un sitio para ponerme de pie, memorizar tapas y que todo esto se convierta en el centro de atención.Cuando yo voy a un sitio espero que lo más importante sea la experiencia y el rato agradable que paso, no las dificultades que entraña pedir. Pero su idea es que la gente vea la comida, cosa que me parece bien además que tiene buenas pintas pero el procedimiento es engorroso para el cliente, especialmente si son varios y menos mal que el sitio no estaba lleno, sino corrres el peligro de levantarte pensar tres tapas y cuando te atiendan solo quede una. En definitiva, mal organizado.
El precio
Lo mejor, realmente muy económico, salimos a poco más de 10 euros por cabeza comiendo y bebiendo muy bien. Algunos de los precios que recuerdo son 3,5 media ración de croquetas o 80 ct una caña. Muy bien calidad precio.
Conclusión
Volver, si volvería, calidad/precio esta muy bien, la comida es casera, y el trato es agradable, el lugar no es precisamente bonito, porque la terraza esta en un aparcamiento y el local se ve un poco oscuro y lúgubre, pero en lineas generales es un sitio que se puede ir de vez en cuando a tomar algo.
Sobre la comida, creo que tienen demasiada variedad, siendo muchas de las tapas muy parecidas con la misma base de comida y una pequeña modificación, yo la acortaría. También eche de menos tapas más fresca no tan pesadas, ya que uno de los ingredientes favoritos del cocinero es la mayonesa, mucho frito, tapas calentadas en microondas del que no soy nada amigo, presentaciones malísimas y un pequeño intento de que comiera plástico, un error garrafal. Pero espero que poco a poco mejoren estos detalles, ya que por lo menos cocinan ellos, mucho más de lo que pueden decir muchos locales de la comarca.
Espero que os guste y sean felices.
El Mijita
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