Ingredientes
- 1 Cebolla
- 4 Ramas de Apio
- 4 Zanahorias
- 3 Patatas
- 1 Nabo
- 1 trozo de Calabaza
- 1/2 Pollo
- Una pizca de sal
Elaboración
1) Limpiar el pollo que no quede visceras
2) Pelar las verduras y picar en un trozos, de un tamaño similar
3) Llenar la olla de agua del grifo (podemos partir de fría) e introducir todas las verduras, el pollo y la sal, reservando la patata. Cocer durante 1:30 aproximadamente
4) Introducir las patatas y dejar cocer otros 30 minutos aproximadamente, comprobar que todo esta blando y... a comer!!
Acompañamientos
-Si se quiere se puede aromatizar el caldo con pimiento, tomillo, romero, o la típica hierba buena; particularmente si la verdura es buena prefiero su sabor al de la especies
- Cuando vayamos a comérnoslo, podemos añadir arroz o fideos hechos aparte, dado que si se hace en la misma olla se pasaran. Mi recomendación es, cuando añadamos las patatas, sacamos un poco de caldo y ahí cocemos el arroz para que tenga el sabor a la sopa, en el caso de los fideos, haríamos la misma operación, pero cuando la sopa este hecha, dado que en un minuto están cocidos
Trucos
Si tenemos una bolsa de garbanzos, podemos introducir ahí el apio y la cebolla, dado que me gusta el sabor que da a la sopa, pero no comérmelo.
Si pelamos las patatas con anterioridad las reservamos en agua para que no se oxiden.
Bueno pues esto es todo, espero que os guste y disfrutéis comiéndola
Un saludo y ser felices
No hay comentarios:
Publicar un comentario